我的钢琴老师小学作文
从我开始学习钢琴的那一天起,他就走进了我的记忆里;从我能顺畅的弹出钢琴曲时,他表扬了我。他在我的记忆里是抹不去的,因为我敬爱他。
钢琴现在已是我不能割舍的爱好。家里的这架钢琴,不知被我弹过多少遍;摸过多少回了。每当弹起这架钢琴,我的耳边就会响起他和蔼可亲的声音;每当走过这架钢琴,我的眼前就浮现他在弹钢琴的情景。
每次走到钢琴教室,就会响起美妙的钢琴曲。那声音在我耳边围绕着。当他看见我,就会冲我一笑,又响起了一首曲子。
在他面前,我尽心尽力地演奏,他在一旁坐着,脸上挂着微笑,手指悄悄打着节奏——这是他慈祥的一面。我永远都不会忘记,忘记他那慈祥的面庞,忘记他那和蔼可亲的声音,我不会忘记,也忘不了,终生难忘。
他就是我的钢琴老师,一个教会我钢琴的人。