今年,我迷上了电脑游戏。我最喜欢的游戏有植物大战僵尸、7K7K小游戏、4399游戏……
植物大战僵尸游戏里的角色有两派,一派是植物,一派是僵尸。植物方里有豌豆射手、玉米加农炮、机枪豌豆……僵尸方里有铁桶僵尸、橄榄球僵尸、僵王博士……
我最喜欢的是玉米加农炮,别看它发炮速度慢,但威力却很大。
电脑游戏虽然好玩,但不要太痴迷哦!
20__年_月_日星期一 天气晴
生日的意外
今天是太奶奶的生日,大家都忙得不亦乐乎!
忽然叶筱的奶奶惊慌失措地跑过来:“太奶奶被车撞了!”
大家连忙停下手中的活,一齐向马路跑去。大家一起把太奶奶送进了人民医院。
看着85岁的太奶奶送进了医院,我心里很难受。
20__年_月_日 星期三 天气晴
好想去姑姑家
一到放假,我就很想去姑姑家玩。
姑姑家在信丰,离安远有七十多公里,她家住在六楼七楼的复式楼里,她家里的一切我都觉得很新奇,好盼望去姑姑家玩啊!
在她家里我最喜欢做的事就是浇花,阳台上种了三角梅、仙人掌、葡萄……
每天早晨,我都会跑上阳台,拿起长长的皮管,通上水之后,就可以开始浇了!水管里的水缓缓地流出来,但是只要捏紧皮管,水就会像箭一样射出来,太好玩了!