暑假中的一件事初中作文
一天,我看见院子里的朋友们都有一个活力板。他们脚踏活力板在路上飞驰着。我非常想有一块活力板。
回家后,我便对爸爸说:爸爸能不能也给我也买一块活力板?我怕爸爸不给我买又说:我已经学会了。爸爸说:好吧。第二天,爸爸就给我买了一块。爸爸说:表演一个,我把滑板拿过来放在地上,我刚一上板就摔了下来。爸爸说:这叫会了吗?
吃了晚饭爸爸带我从坡上滑下来,爸爸先扶着我下坡。下坡还好,到平路上就不行了,更不要说上坡。第二天,我就自己学着滑不知不觉就学会了。晚上爸爸就带我学着自己下坡,我下坡时很害怕结果重重摔了一跤。
这就是我的一件事。