一个极其平常的早晨,我正在玩“王者荣耀”,正当玩得兴起时,一粒红色的小药丸从天而降,正好砸在我的头上,我刚要发火,耳畔传来一声诱惑的低语:“嘿,朋友,你想做一只猫吗?吃下这颗糖吧!”我想都没想,就把这颗红色的小药丸塞进了嘴里。
只听“哔”的一声,一阵白烟散过,我低头一看,我真的变成了一只猫:雪白的毛发,可爱的耳朵,细长的尾巴。惊得我一下跳上了窗台。
家里的黑狸猫发现了我,平时高傲凉薄的黑狸猫,此刻突然在我面前谄媚起来,它还用猫语“喵喵”叫着,约我和他一同结伴出游。我尴尬地躲进了墙角,“大黑”见我不动,自己跑出了房门。
只一刻钟的时间,大黑就回来了,只见它昂首挺胸地朝我走来,嘴里还叼着一只血淋漓的大老鼠,见到我,它兴奋地将嘴里的老鼠甩向我!
“我的妈呀!”我吓得魂不附体,闭上眼睛,不禁发出一声尖叫,等我再次睁开眼睛时,眼前是我没玩完的“王者荣耀”,大黑高傲而凉薄地从我眼前走过,一切还是原来的样子!
真是一次神奇的猫咪之旅啊!如果有一天,那颗红色小药丸再出现的话,我希望可以变成一只天鹅!