敬爱的爷爷奶奶:
你们好吗?家里鱼塘里的鱼长大了吗?田里的禾苗长高了吗?我现在一切都很好,不用挂念我。
我于7月19日和姨妈坐火车到北京姐姐家了。姐姐、姐夫和小侄女都非常欢迎我的到来。
周末,姐姐带我去了国家博物馆和自然博物馆。在国家博物馆里,我看见了我们祖先用勤劳智慧创造的财富和历史文化。我参观了瓷器展览、世界各国赠送给历代领导人的礼物展览,还有各类古石器、青铜器、佛像等文物。
在自然博物馆里,我还看到了体型庞大的恐龙世界和小巧玲珑的昆虫世界。它们曾经或者现在和我们同住在地球上,一样呼吸着新鲜空气。它们都生活在无忧无虑的世界里。除此之外,我还游览了人的由来介绍、植物馆、海洋动物馆、古代黄河象等灭绝动物陈列馆。收获颇多!
爷爷奶奶,你们一定要注意身体,不要太累了。不要每天都干粗重的活,有什么粗活累活就叫伯父伯母、爸爸妈妈干吧,他们一定会干好的。
爷爷奶奶,你们放心吧。我一定好好学习,长大了我一定做一个有用的人,也一定孝敬父母和爷爷奶奶、所有的长辈们!
最后,祝你们身体健康,万事如意,越来越幸福!