远方的同学
你好!
我是榆林市第五小学五年级三班的朱雪琴
我是一个酷爱音乐的女孩。想让我快乐起来很简单,只要让我弹一会儿钢琴或让我弹一会儿吉它就会让我心情舒畅。不过,有一件最高兴的事还是我电子琴考四级通过。那是我四年级的时候,我参加了考级比赛,那场紧张而又令人开心的比赛,因为我拿到了证书。
我期待着你给我的回,我也想知道你喜欢什么,你的梦想是什么,顺便告诉你我的梦想是钢琴家。
哦对,我们学校举行了手拉手活动。我们期待你的加入哦!我一直在等你的回信哦。