杨利伟叔叔:
您好!
我是一位非常崇拜您的小学生,在2003年10月15日,承载着 13亿中国人的飞天梦,您将中国人的文明足迹首次送上了浩瀚的
宇宙太空,瞬间,您成为了令世人瞩目的英雄人物!成了我心中的 偶像.
就在您成名的那几天中,我每天都要看报纸来关注您的新闻 报道,因为我也是一名喜爱航天的小朋友在报纸上,我知道了您
对航天事业的无限热情,不辞辛劳,刻苦训练,终于登上了太空.
叔叔,我有一个秘密想告诉您:我长大了也要当一名宇航员, 在茫茫太空中学习、探索、研究、发现、创造,把宇宙建成一
个神奇美好的世界,让所有人都登上太空,我想我的梦一定会 实现的,您说呢?
祝您为航天事业作出更大的贡献!