小学生作文:学习作业
相信每个学生都对作业很讨厌吧,当然我也不例外。
我的父母是个很严厉的人,对于我的作业他们往往很严格,小时候只要自己不听话他们就会打我,所以从小到大对于写作业我都会有种恐惧感,以至于我现在完全不敢不写作业,这也就让我的学习一排在前几。
有时我会问自己,我恨他们吗,答案是不恨。
今天在这里我就是要告诉大家,什么是爱!今天我是作为一名初中生,就是为了告诉那些现在还在不写作业的或者还在抄作业的学生,你们太对不起你们的父母了!
曾经我在也反抗过,但我后悔了,那时是五年级,那是我是我做得最疯狂的事,我为了复仇,就在这个下学期完全不学习。最后如我所愿,我的成绩一落千丈,也因为这样我和父母吵了起来,那次我们吵得很大,当时的我一气之下就来了个离家出走,后来父亲为了找我被车撞了,你们可能会说哪有们戏剧性,但就是那么戏剧性,好运的是,父亲没出什么问题,但那次我还是哭了,也从哪次后我重新开始学习,但是我脱了一个学期的知识怎么补回去,以至于到最后我的成绩就只能算是中等,后来我的父母到处为我找个好的学校,于是我来到了这里。
我说这些不是为了对你们说我有多可怜,或者在你们面前装逼,我只是为了提醒你们,好好学习吧,别忘游戏,更别看手机了,为了你们的父母,更为了你自己。