充实快乐的暑假已经结束了,新的学期又在大家的盼望中开始了,我在奖学金考试和开学的第一次测验中,英语都得了第一名。有这么好的成绩,都是和我在暑假里的认真、努力分不开的。
暑假中,我在老师的指导下复习了3A~5B的蓝色、黑色单词和课文等许多内容,温故而知新,只知道老知识可不行,我还自愿去买了《新概念英语》第一册、磁带以及练习,在家里自学,每天有空我都会练一个小时,听录音、读课文、看意思、做练习,每一项都做得认认真真,一个暑假下来,我已经将课文读得滚瓜烂熟了,意思也懂了很多,学会了许多以前不会的单词、句子,真是受益匪浅啊,所以,奖学金考试时英语的课外题我都会,所以考得很好。当然,语文和数学我也是好好学习的,在做完暑假作业的同时,也做了课外题,看了许多有用的课外书。
开学了,我为新学期制订了计划,我要向马予力、陈逸初、俞守成学习,好好努力,一定要靠近昆承中学,我要好好学习,天天向上,做到上课五好,作业效率高,多做课外题,多读课外书,为以后的毕业考做好准备。
最后,我祝愿所有的同学学习成绩都有所提升,考入一个让自己满意,让大家满意的中学!