初一语文满分拥抱梦想
拥抱梦想,我们会开创人生的辉煌!
梦想,令我们向往,催促着我们应为之而奋斗;拥抱梦想,我们才能展翅高飞,自由翱翔。
"让梦飞起来,我就是天空,让梦飞起来,我就是大海",虚拟的梦想到处存在,但真正的梦想却寥寥无几。因为虚拟梦想的人,根本不切实际,没有树立明确的人生方向,也不会去与其拼搏,不会去奋斗,只在脑海中牢记,并没用实际行动证明;而有真正梦想的人,目标自然显得十分醒目而深刻,因此,他们会定出准则,定出方向,努力拼搏,并为之而奋斗,"真正的梦想",鞭策着他们,催促着他们奋勇向前,执着地为梦想而追求。所以,往往第二种人的成就率比第一种人高千百倍。
拥抱梦想,扣住梦想,我们就得益了!梦想记载着我们行动的目的,记载着我们辛勤的耕耘,记载着我们艰辛的汗水,也记载着我们丰硕的硕果,亦记载着我们累累的硕果。
梦想的天空,时刻为我们敞开,那里时刻欢迎我们的来临,也时刻关注着我们。当今天的太阳落山时,我们应珍惜,应把握住机会,拥抱梦想;当明天的旭日冉冉升起时,我们也应当为自己开创梦想,并为之努力奋斗;艳丽的花朵开放时,那是在告诉我们:懂得珍惜,拥抱梦想“辛勤的蜜蜂踊跃了,那是在告诉我们,辛勤付出,拥抱梦想”闪烁的群星亮了,那是在告诉我们,为之奋斗,拥抱梦想。
朋友们!行动起来吧!!拥抱梦想,开创人生辉煌;落日,旭日,花朵,蜜蜂,群星都催促着我们:前进吧!拥抱梦想,开创辉煌;拥抱梦想自由翱翔!