我的漫画老师作文400字五年级
我的老师,个子不高,一头乌黑发亮的头发,一对炯炯有神的大眼睛,挺而高的鼻子下有一张樱桃小嘴。从这张小嘴说出来的话,句句在理。
我们的老师不仅长得美,她的耳朵还有特异功能。每当我们午休在教室里吵闹时,远在办公室的老师总能第一时间听到并马上来到教室,对我们进行“和风细雨”般的教育。从那之后的每个午休,教室都会很安静,谁叫我们的老师是顺风耳呢!
我们的老师还是“千里眼”。只要有人受伤或生病了,老师总会第一时间发现,立马来到我们身边,保护我们。不信你瞧,在一个下午,班级里的一位同学在下课活动时,不小心从站台上摔下来。遇到这种情况,我们都吓呆了,手足无措,有的女同学甚至急得大哭起来。就在这万分危急的时刻,老师突然出现了。她镇定地让旁边的同学打电话给家长,一边把这位同学背了起来,送到医务室,采取紧急措施。医生说还好,送得早,如果晚一点,这位同学的脚可能就会出问题了。听了医生的话,我们都有些害怕,也明白了老师平时的“唠叨”,那都是爱我们的表现,更相信老师有双“千里眼”,从此再也不敢在课间做危险动作了。
这就是我“神通广大”的老师。