描写老师的
老师是我四年级至六年级的数学老师,我们班有一些同学都“恨”他,但某一些人又很”爱”他。  “恨”是是因为他上课时总是凶巴巴的,当一位同学开始“游魂”时,“魂”还没有离开,他就敏锐的察觉到,然后就猛地……
冯老师是我四年级至六年级的数学老师,我们班有一些同学都“恨”他,但某一些人又很”爱”他。
“恨”是是因为他上课时总是凶巴巴的,当一位同学开始“游魂”时,“魂”还没有离开,他就敏锐的察觉到,然后就猛地敲黑板、踢讲台,让她再次专注。只要你站在黑板的反光面去看,就会发现黑板上有许些小凹点,这些就是冯老师敲打黑板时留下的印痕。
“爱”是因为,一位同学单元测验没及格,冯老师不但没有责备她,而是用上课时难得的温和来耐心地为她详细讲解,直到她明白为止。冯老师为了鼓励她把数学成绩提上去并能保持稳步的状态,还特地送了她两个漂亮的本子,本子的首页还写着:“加油!下次一定会考得很好,老师相信你!”
冯老师一直想让班里同学们的成绩差距不要太大,也希望六年级下学期能考到自己理想的中学,只要他能抽出时间,偶尔会利用放学的时间免费教我们几个数学差的学生。
前两个月,妈妈为我择校很困惑,好的学校因我成绩不理想不敢报,差的又不想我去,请教了冯老师,冯老师很耐心的问:”她画画得过全国奖吗?有的话,可报特长生......。
因为那一位老师,她的成绩逐步提升,虽然有时跃下来,有时又猛升,像波浪一样,但是她立志要考上她想进的中学,不辜负冯老师的辛苦和用心。她?是谁呢?是我!而冯老师是对我最用心的老师,他是我心中最好的老师。