描写老师的作文五年级
认识我的人都知道,我可是一个“英语高手”。其实,在三年级之前,我的英语还不是那么好的。虽然我的爸爸(英语老师)天天教我学英语,但我还是记不住有些单词。直到三年级英语老 师施 老师来之后……
施老师非常重视我。刚开始,我学习英语一点儿也不积极。有一次,我竟然没写作业。那天下午, 施 老师把我叫到她的办公室里,那时我的心怦怦直跳,头上的冷汗都冒出来了。这时,施老师开口了:“加勉,你知道我为什么把你叫来吗?”我结结巴巴地回答:“因……因为我没……做作业。”“那你为什么没做作业呢?” 施老师带着一脸的微笑问道。“我……我忘记了。”“噢!听你爸爸说你英语不错,你能背un t.one的对话吗?”我紧张地把对话背了一遍。“背得不错!” 施老师笑道,“这次忘写作业就算了,下次可别犯同样的错哦!”我本以为施老师会骂我,但没想到却是这样鼓励我。我顿时有了信心,下定决心要学习好英语。
还有一次,我在英语口语竞赛中失手了。 施老师就过来安慰我,叫我不要气馁,以后还是有机会参加比赛的。我听了之后又重新努力学习英语,再次创造“奇迹”。
施老师,我想对您说:谢谢您! 施老师。