五年级上册漫画老师
漫画是多么好看,配上幽默的画风和离奇的情节,往往能给我们留下深刻的印象。但如果要给老师画漫画,对我这个“漫画迷”来说,简直不值一提。
他是谁?
对于“武林盟主”这个词,想必你们并不陌生,无非就是位法力深厚,称霸全球的武林高手。但我认识的武林盟主可跟你们的不一样,他就是我的语文老师——胡老师。
七十二变
七十二变
有次,胡老师和别的老师打招呼的时候,那才叫个和睦温柔。但上课的时候总是那样“好景不长”,正捣乱的我们被杀气飘飘的余光震住了,安静下来后便继续上课了,那眼睛怒目圆睁的盯着我们,忐忑不安地上完一节课后,胡老师又是那么温和,像仙女一样,仙气飘飘。
三头六臂
众所周知,哪吒有三头六臂
孙悟空的七十二变
你们的漫画老师是什么样的呢?我很期待哦!