爸爸我想对您
爸爸我想对您说,您对我的照顾我深深的印在了我的心里。
记得前几天,我的咳嗽天天不见康复,那时候我的嗓子非常痛!而且早上妈妈去上班也没来得及照顾我,是您就给我冲了蜂蜜水和冰糖水,好让我的咳嗽好起来,我在家里不是写作业就是玩电脑,我总是不喝水,是您督促我和水,可是当我忍不住的时候我就会苦恼地对爸爸说:“爸!我真的喝不完了!”这时您会温和的说:“你喝不完,你的嗓子就会越来越咳嗽,就会产生嗓子哑的症状!”我听了非常害怕,连忙去喝水。过了几天我的嗓子果然的变好了许多,我真的是太感谢您了爸爸!是您给了我的照顾;是您给我的叮嘱;是您给我无限的关爱。我爱您爸爸!爸爸希望您以后不要吸烟喝酒了!这样对您的身体不好。
爸爸您这般照顾我,我真是感激不尽啊!