远方的朋友:
你好!
你一定不是谁吧?因为我们从未见过面。我先向你介绍一下自己:我是李庄镇中心小学五年级的王玉茜。我是一个土生土长的农村丫头,我非常喜欢音乐,在听音乐的时候如痴如醉,就像在云雾里似的。不知道你是否喜欢。我还特别喜欢小动物,比如:小狗、小猫、小白兔……我都
非常喜欢。
李庄这个小城镇在农村中还算是比较富裕的了。这里非常漂亮四周的建筑特别精致,有:石头、草坪、弯弯曲曲的小道,还有高大挺立的楼房,你觉得漂亮吗?即使看不到也能想到有多美。我想跟你做朋友,如果你来了我可以陪你去田野放风筝;玩累了还可以带你到花海摘花编花环;躺在花海里闻着那么香的花,感受着这么浪漫的意境。如果饿了我会让你吃到我妈妈做的最拿手的红烧鸡,色香味俱全包你满意。
最后我告诉你我的QQ号:____________,我希望你能加上我,和我成为好朋友!