小学生写给武汉白衣天使的信
亲爱的白衣天使
您好!
我是一名三年级的小学生,首先我要向你们致敬,感谢你们!
新型冠状病毒侵入武汉,给我们的生活带来了极大的威胁,而你们却从不罢休,坚守岗位,开始了这场没有硝烟的战争。
每当我在电视上看到你们穿着厚厚的隔离服,在医院里照顾着那些病人,我就想对你们说:"不要因为忙碌就不顾自己的安危,你们也很重要。中国需要你们,你们的家人更需要你们,请常常给自己的家人报声平安!”
我还是个小孩,对这次的病情帮助不了什么,但我可以保护好自己,不给你们添乱,我可以不出门,必须出门就戴口罩,不聚会、不去人流密集的地方,请您相,这次战争,你们冲在最前线,但所有人中国人也都在努力着。
有的人开始上班了,因为在这困难时期,祖国需要他们,超市开门了、药店开门了、物流也在往武汉输送物资……,我也在每天坚持学习,希望长大后也可以为祖国做贡献。
冬天快要过去了,一切都会好起来的,白衣天使加油!武汉加油!中国加油!
此致
敬礼!