亲爱的儿子
明天又是一年一度的六一儿童节,这是你人生中的第七个儿童节,是你即将成为一名少先队员的日子,我想你一定很开心吧。我们也为你感到开心、激动。
回想这七年多来,爸爸妈妈看着你一天天的长大,一天一天的变得越来越懂事,心里是无比的欣慰。不管是你从怀中襁褓到姗姗学步;从呀呀学语到吟唱童谣唐诗;从入托幼儿园还是如今到上小学,在你成长的每个阶段,我们既紧张又兴奋,而且在每个成长阶段注入了我们太多的期盼,期盼你健康快乐成长。儿子,自从你来到我们中间,爸爸妈妈已经把最关心、最紧张的对象换成了你,不管走到哪里我们心中时刻都会挂念着你。
儿子,如今你成为一名少先队员,我们看到你在各方面都有所成长,甚至有些方面表现很优秀,爸爸妈妈必须向你学习。
记得在刚入小学的时候,你在学习拼音上遇到了困难和压力。别的同学都会而你不会,但是你没有被困难吓倒,仍然认真的听讲,回家也是认真的聆听我们的辅导。你的努力认真得到了老师的夸奖和鼓励。
你是一个积极上进、好胜心强的孩子,有着不服输的精神,我们希望你能一直保持这种精神。儿子,虽然你已经做的很好,但是人还是要不断的学习和进步,希望你能虚心接受别人的意见,不骄傲,一步一个脚印,踏实前行。让我们一起相互学习,共同努力,共同成长。
最后我衷心的祝愿你节日快乐,身体健康,天天开心!