感谢竞争对手
感谢我的父母对我这些年来的养育之恩。感谢我的老师这些年来对我的教育。感谢我的朋友这些年来对我的陪伴。但我更想感谢我的竞争对手
如果没有她,现在的我也不会有那么优秀,如果没有她,现在的我也不会有前五的这个名次。
记得一次考试,我有一题题目做不出来,去请教那个考第一名的人,因为那时我很崇拜考试考得好的人。我去问她,她却说:“你连这个都不会做,就是一个“笨蛋”!”
“笨蛋”两个字深深地烙进了我的心坎,以后,我再也不去问她问题了!我只能自己努力,努力地超上她。她就不会嘲笑我了。我是真的没想到她们学习好的人竟然会嘲笑我们。从此以后,我就把她定为目标,去努力。
在期末考试,我的成绩终于超上了她,哪怕只比她高1分。我一学期的努力没有白费。
除了学习上要努力,去超越。在生活上也是一样要努力去奋斗。
虽然我的学习比她好了,但是我生活方面还是不足的。我看着她胸有成竹地站在台上,真是羡慕嫉妒恨啊!我生活方面也要以她为目标,去努力,去奋斗。
做什么事情都要有一个目标,盯着这个目标坚持不懈的去努力奋斗,就一定会成功,所以我要感谢我的对手,是她成就了现在的我。