拾金不昧的感谢信
2009年10月26日上午,我校六年级二班张玉坤同学,在校外捡到钱包一只(内有现金、银行卡、会员卡等),他立即上交到学校办公室,已由学校帮助其寻找失主。
张玉坤同学这种拾金不昧的精神值得全体同学学习,他的行动充分体现了西关小学学子高尚的道德情操和精神风貌。同时,他这种做好事不求表扬的谦逊态度也同样令人称赞。我们学校好人好事层出不穷,许多同学捡到现金、手机、衣服等物品都交给老师,及时归还了失主。在提倡和谐社会的今天,拾金不昧这种精神是值得大力提倡和鼓励的。
张玉坤同学是我校拾金不昧的杰出代表,学校特此对张玉坤同学提出表扬!希望广大同学引以为样,充分发扬中华民族的传统美德!营造和谐校园,构建和谐社会!