班里的团日活动刚刚过去不久,由于自我的一些私人的事没参加,觉得挺遗憾。
但最近机电活动好像多了,由于参加了第一届投资时间大赛,也都没怎样去注意。虽然比赛才开始几天,但却比我以前学的都要多。有了网络以来,我们都只顾上网,彼此之间少了很多的沟通,矛盾也开始增多。但有了这次的大赛,我们会在一齐聊股票,一齐说一些彼此明白的新鲜事,有了这样的一个契机,把我们距离感拉近,让我们开始感觉到我们是在一个温暖的家里生活,让我们漂泊在外求学的游子有了一种归属感。让我深切体会到有一个团结的班团体的重要,我们还要一齐度过大学这四年,我们还要一齐扶持走过更多风风雨雨。
我深信:我们会在一齐走过那些坎坷后更加珍惜彼此之间的友谊。