姜小易家长:你认真看《常州教育》上那位班主任老师的寄语了吗? “你今天的生活是昨天的生活态度和坚持的结果。
你明天的生活将取决于你今天的所作所为。”
好好珍惜你的今天吧!
黄灵莹家长:懈,是对自己不能严格要求;严,不仅是家长老师的要求,只有自己做到,才能不断进步。不积累知识,就无法灵活应用。假如一条路无法走通,请换个思维的方法,也许就会走出迷途。
杨冠玉家长:生命不应该打草稿,要珍惜每一次机会,认真对待每一天。今天应该掌握的知识,不能留待明天掌握。一周的回顾总结,希望找到未掌握的或掌握得不全面的知识点,赶快补上。
逝者如斯夫!又迎来了一个新的学期,真是喜而又急,喜的是你又上了一个台阶,急的是你还是那么好动。你总是翘首期盼老师关爱的目光时而能关注着你,温暖着你稚嫩而胆怯的心灵。妈妈相信你,如老师所说的,静下心来学习着积累着,将来的某一天,你也能成为佼佼者,当然最重要的是学习着、快乐着、健康着!
其实我们家长要求并不高,只要他努力学习就可以了,要做一个有品德的好学生,健康、活泼、快乐成长!
上学期我们明显地看到孩子的变化,在新的学期里,给孩子更多的机会,更大的鼓励,使他更有信心努力学习。
老师远远地望着,洞悉一切。在老师的眼里,你聪明、乖巧、认真、负责??这么多优点,爸爸妈妈真为你感到自豪。老师对你的要求看似不多却很高,有心无痕润物无声,这是一种境界,一般人无法企及,但老师做到了。孩子,成
长的路上,希望你刻苦、坚韧,正视不足,但我们更希望看到的是一个健康、自信、快乐、积极的你。
童欣在小学短短半年的时间里收获了最宝贵的东西——快乐,老师的鼓励和表扬给了她无比的信心和未曾体验过的快乐,班级的氛围让她感受到了从未有过的新奇,感谢老师和学校,愿她一直快乐开心地学习。
儿子东勋本学期学习成绩很好,作为家长感到无比高兴儿子东勋再过三个月就要面临高考了,希望你取得圆满的成绩。你已经是青少年了不在是小孩子了,很多方面你就要自己判断,处理好。所以,要武装好自己,眼看就要上高中了,高中阶段的学习与初中的学习大不相同,希望你多思考,多思想学习方法,要选择最佳的学习方法,把自己培养成是有创新能力,适应二十一世界社会需要型人才(当然,主要的还是先把自己培养成人)爸妈永远相信你了,儿子做事,学习要全力以赴,要竭尽全力,加油!最后拜托各位老师多多指教,各位老师拜托了!