从相识到相知,从相知到相恋,从相恋走向婚姻的殿堂。我知道这一过程既有幸福,也有辛酸,愿你们珍惜这来之不易的幸福,牵手一路走下去!
愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
从昨天走到今天,不容易,道路弯弯曲曲,坎坎坷坷,从中有过悲欢有过离合;从今天走到明天,不容易,路上荆荆棘棘,索索绊绊,誓将携手共度,勇往直前。祝新婚快乐,一生相伴。
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵。
一声鞭炮震天惊,男方迎亲到门中。家人盛装红似火,乘轿骑马归郎厅。三拜纳定夫妻义,恩重如山似海情。从今相扶人到老,和谐美好幸福中。
为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
艳阳高照人心暖,多年光棍喜开颜。从今夫唱妇随有人伴,举案齐眉人人羡。花好月圆结连理,比翼齐飞赛神仙。祝愿新婚快乐无极限,姻缘美满白头偕!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深。
门前喜鹊叫喳喳,大红喜字门前挂,恩恩爱爱小俩口,生活幸福开新花;荷塘里面并蹄莲,比翼齐飞双飞燕,一对鸳鸯沐爱河,白头偕老永相伴。祝你新婚甜蜜,万事如意。
愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会,国家的一大贡献!
这一天之后你们就要开始了两人世界的生活,你洗菜,他做饭;你拖地,他刷碗幸福的生活来到你们身边,爱情的火焰无际无边,在你们新婚之喜的时候,送上朋友衷心的祝福。
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!
受XXX之托,给你送上最美好的新婚祝福,祝你和太太新婚快乐、早生贵子、白头偕老、永远幸福。由相知而相爰。