猴年贺岁贺词
xx猴年元旦贺岁贺词大全:联系不在乎多少,真情常在就好;元旦虽然快到,不及我的祝福先到。小小短信心意表,预祝你元旦快乐,心想事成,财运滚滚,不缺钞票!
今天是年底,祝你年年岁岁都平安,一生幸福到底;明天是元旦,祝你财源滚滚来,烦恼统统都完蛋。爱神从此恋着你,幸运之神永远保佑你!
今夜如有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!元旦快乐!
今天是一个全新的开始,无论世界如何变幻,不管时空如何流转,我的祝福永远不变:在新的一年里,幸福快乐,健康如意!呵呵,元旦快乐!
开门迎喜,短信送福,元旦到了,愿君好运,岁岁平安,年年如意,幸福快乐,健康开心,无忧无虑,心情愉悦,心想事成,吉星高照!
看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!
快乐时我给你祝福,失意时给你安抚,友情是最大的财富,幸福蕴含在知足。新的一年,让我们共同祝福,元旦快乐!快乐永远! 新的一年梦想实现!
快乐时有您的祝福,失意时有您的安抚,遇到您是我的幸福,人生有您我已知足,在新一年里,让我们共同来祝福彼此,元旦快乐!
快乐是一种病毒,你最容易患;幸福,是一种流感,你最容易得;二零一三年,您的开心系统即将重启,请更新生活程序,做好心情垃圾清理。元旦快乐!
来不及整理思绪,一年又匆匆过去,问候虽然时断时续,思念永在心底传递,元旦的钟声已经响起,愿你一年的辛劳化作满意。又到元旦佳节,祝你开心惬意!
冷的是季节,暖的是问候,愁的是忙碌,美的是收获。年终岁末,忙的是一年辛苦,乐的是辛苦一年。祝你:多喜事,硕果累累;少困苦,颗粒未收!元旦快乐!