1。“良辰安宅,吉日迁居”,幸福的生活靠勤劳的双手创造!
2。搬家的时候有些东西一定要带走,比如:幸福,快乐,健康等贵重物品。有些破烂是一定要扔掉的:忧伤,烦恼,无奈!
3。搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥,朋友情,忘不了,祝福你,幸福绕。
4。鞭炮响,锣鼓闹,吉日良辰已来到;好朋友你搬家了,发条短信祝福到:新天新地新福绕,新宅新院新财罩,新邻新友新吉兆,欣欣向荣新面貌!
5。沧海桑田无限诗情画意,春风秋雨几多古往今来;
6。房子换新的了,心情也变得更好,孩子学习成绩更高了,夫妻便得更恩爱,工作更加顺心,那就祝贺你万事随心意吧!
7。高第莺迁、莺迁乔木、新居落成、乔迁志庆
8。鸿猷丕展 华厦开新 创厦维新 堂构增煇 美仑美奂 金至满堂
9。华屋生煇 弘基永固 新居鼎定 福地人杰 瑞霭华堂 昌大门楣 华堂集瑞 华堂集福 华堂祥瑞 华屋生煇 德门仁第 宏碁鼎定 堂开华厦 华堂集锦
10。吉日迁居万事如意,良辰安宅百年遂心。
11。良禽择木、乔木莺声、莺迁吐吉、德必有邻
12。蜜蜂筑了新巢,酿了一罐甜甜的蜂蜜;燕子垒了新窝,孵了一群可爱的小燕;蚂蚁挖了新洞,备了一仓过冬的粮食;你也搬新居了,一定能够赚取大把的钞票。
13。鸟枪换炮,新居报到,挥手作别老宅,好友亲朋齐欢笑!新新的房,新新的墙,还有美丽小新娘。幸福搬,快乐搬,健康和谐一起搬,良辰吉日庆乔迁!
14。砌铜墙粉铁壁华居添彩; 上金梁竖玉柱庭宇生辉。
15。迁入新宅吉祥如意,搬进高楼福寿安康。乔迁喜天地人共喜,新居荣福禄寿全荣。
16。迁宅吉祥日,安居大有年,恭祝乔迁之喜
17。生活精彩常常有,换个地方喝小酒,不同风景都来瞅,乔迁大喜热闹守,平安幸福紧紧搂,送完祝福不想走。乔迁大喜呀!
18。树雄心创伟业为江山添色,立壮志写春秋与日月增光;
19。水往低处流,人往高处走,黄道吉日乔迁真是好时候;你迁向福源地,会越过越富有,福旺财旺人气旺,健康平安乐悠悠。
20。喜建华堂春风入座; 乔迁新屋喜气盈门。甲第宏开美伦美奂; 新屋落成多福多寿。
21。喜迁新居喜洋洋,福星高照福满堂。客厅盛满平安,卧室装满健康,厨房充满美好,阳台洒满好运,就连卫生间,也是财气逼人。恭贺乔迁新居!
22。喜闻您乔迁新居,今日特发条短信表示祝贺,房子换新的啦,家具也可以换新的啊!但媳妇还是不要换新的了,因为糟糠之妻不下课嘛!这个可是必须的!
23。祥云绕吉宅家承旺世添福禄; 瑞蔼盈芳庭人值华年增寿康。
24。秀茁兰芽 玉荀呈祥 瓜瓞延祥 饴座腾欢 兰阶添喜 莺迁乔木 燕入高楼 玉荀呈祥 鸣凤栖梧
25。燕报重门喜; 莺歌大地春。旭日临门早; 春风及第先。
26。燕贺德邻 室接青云 堂构增辉 华厦开新 金玉满堂 新基鼎定 堂构更新 焕然一新
27。阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方!
28。一代祥光辉吉宅; 四面旺气聚重门。三阳日照平安地; 五福星临吉庆门。
29。莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气; “良辰安宅,吉日迁居”,幸福的生活靠勤劳的双手创造!
30。上林春色早乔木知音多
仁风春日照德泽福星明
新春迁新宅福地启福门
春临福宅地福载善人家
31。新屋落成逢新岁春风送暖发春华!