亲爱的房老师
现在,我特别珍惜在学校的日子,因为再过几十天,我就将离开母校,离开朝夕相处的老师了。这四年来,您对我的关心帮助,我的每一次成长和进步都凝聚着您的心血。
记的刚入学时,我不会多说什么话,只知道有只有一位朋友就是我的同桌,其他的人我都不敢跟他们玩,一直到二年级就有很多人跟我玩,老师是您鼓励我要勇敢才会有朋友的。
我还记得二年级时我老是不会音节,是您老师放学后您把我留下来,您一直很细心的教我,我不会时您会用那温暖的表情教我。
还有三年级我们就到了写作文的年级了,我写的乱七八糟,老师是您一直教我写作文,让我多看多背,我现在作文能力已经很多了不会白费您的辛苦的。
老师,这一切也许您已经忘了,因为您为学生做得太多太多了,而我却永远忘不了。
祝您:身体健康!