我的老师日记
我要夸夸我们的班主任刘老师,她高高的个子,瘦瘦的身材,长得有点像外国人,在我眼中漂亮极了。
每天早上刘老师到校特别早,放学又走得特别晚。有一次我来的很早,可没想到,刘老师还是比我来得早。刘老师课讲得非常清楚,课文读得很有感情,她上课时有好多办法,比如放投影,让我们了
解得更多。
平时人们常说的一句话叫“严师出高徒”,我认为刘老师就是这样一位严师。虽然她很严肃,但从她的眼神中仍然透出许多慈爱。刘老师深深地爱着我们,为了帮我们改正缺点,她耐心地教育我们;
为了让我们多了解大自然,增长知识,她带我们去科技馆、去招飞中心、去南部山区采摘、去寻找蒲公英……
她为我们做的事还有很多很多,我感谢刘老师!