已经很晚了,我们的老师还没有休息,他在帮我们批改作文呢,他好像已经入神了,忘记了时间。
我们是在三年级的时候认识周老师的。他只教了我们一个星期的时间就又转到杨官店小学去了。一转眼就过了三年,我们的周老师又回来了。
我们又看见他那慈祥的面孔了。这是省长的安排,还是市长的安排。
不,这是上帝的安排。在今年的9月份,他回到了我们的身旁。
周老师为了我们的作业能够提高上去,把我们写的好的作文打到了小荷上,作为对我们的奖励。他每天晚上都是十点多才合上疲惫的双眼。
周老师为了扩展我们的阅读量,还给我们买了借书卡,每天去给我们借书换书。周老师在课上还有一点点的幽默,他的声音很响亮。
这就是我们的周老师,一个慈祥的老师。遇上了一个这样的老师,我们能不好好地去努力学习吗?