放学一回家,爸爸就告诉我,前几天在网上给我买了一个玩具,今天刚好到了。
我欣喜欲狂,到底是什么玩具?我迫不及待拆开一看,原来是弹弓。弹弓的把手是金黄的,上面连着两个叉杆,绷带是蓝色的。有弹力的绷带中间还连着银白色的绒布,是放子弹的。还有个红外线,那是个瞄准镜,还有两大包子弹。我观察了一番,不怎么会组装,就让爸爸帮我组装好,组装好的弹弓看起来很漂亮。
我走到广场上,向周围看了看,没人。我先拿出一颗子弹放在有绒布的地方,左手拿着把手,右手拉紧绷带发射。玩了几个回合,已经很熟练了。转眼看见几只鸟停留在树上,我就准备打它们。转念一想:我不能伤害动物,我要爱护它们!我就用子弹打向了一堆枯草。
爸爸给我买的弹弓真是太好玩了!