给三年级老师的一封信
敬爱的季老师
是您辛勤地地哺育我们三年,在我们的心目中种下了一棵知识的幼苗,每一天用知识灌溉着它,每天辛勤的劳动使我们心中的小苗茁壮成长。
三年前,我们在一(3)班相遇。初次见到您我认为您是一个一丝不苟的老师,因为您的眼睛显得您有一些严肃但在三年的时间里我发现了其实并不是我想的那样。您是一个和蔼风趣的老师。记得那一次:
这是一个阴天,我正在教室读书刚要推开门走出去,季老师忙叫住我说:“你的鞋带散了,快系起来吧!小心摔倒。”我看了一下鞋还真是的对老师说:“谢谢!”系好之后便走了出去。心里不禁想到:啊!可真应该谢谢老师了,不然就要摔个大跟头了。虽然今天是阴天但我的心里却很温暖。因为有您,我的好老师!
老师我把天上最美的星星摘下来送给您;我想把海边是可爱的贝壳拾起来送给您;我想把我最快乐的心态收集起来让您快乐!三年了我应该谢谢您我的老师。
祝:
青春常在,身体健康!