今天我真是遭遇了“倒霉神”,非常倒霉。
早自习朗读时,因为老师要修多媒体,所以弄得我们一会儿读语文,一会儿读英语。
中午吃饭的时候,我因为坐在第八组,老师没看过来,所以等到老师叫:“没吃的都来。”饭都没了,鸡腿也只剩一个了。幸亏文硕不爱吃,不然我就没有了。
午自习的时候,周老师让我们上本。结果,我做到第六次的时候,总是算错,周老师给我打了个“良”。
课后服务的时候,老师来了,我向同桌努了努嘴。老师看到,以为是在说话,所以罚我抄进率。
回家后,一不小心把水泼在木桌上了。拿抹布擦呀擦,怎么也擦不干。幸亏妈妈找了一块干手绢,不然我就完蛋啦。
写完作业,我准备洗个苹果吃,结果碰掉了爸爸的剃胡刀,弄了好久才弄好。
哎,今天真是倒霉的一天!