写老师辛苦的日记
“哎——这个李老师这么这么变态?都已经6:58分了,还不让我回家,真是从七院来的!”我心里骂道,李老师边喝他那深黄色的杯子里的茶,边靠在椅靠上,弄他的电脑,桌子上十分乱,还不停的对我说:“你给我快点啦!”“烦不烦啊!神经不正常!”我在心里骂道,我盯着白色作业本的上题目,好希望李老师能放我回家啊!
我绞尽脑汁也想不出那道题目,李老师说:“有什么题目不会做就来问我!”“哼!我才不会问你这个冷血动物呢!”我想,固执的又把题目想了一遍,还是没有眉目,这时,李老师走过来说:“哪里卡住了?这么晚了,你饿不饿?来,吃块巧克力吧!”说着,边从深蓝色的口袋中拿出一块巧克力来塞到我手里,我一听,一下子感到十分温暖,又十分的惭愧,好像很对不起他,我真不应该这样子在心里骂他,他虽然对我们那么严格,但也不是想有意留我,其实他自己都还没吃过饭呢!他还给我吃巧克力。一阵冷风吹过,我却一点儿都不冷,在李老师的讲解下,我一下子就通过了题目,正准备回家时,李老师说:“天这么黑了,要不我送你回去吧!”我心里又流过一阵暖流,我好感动,虽然我说不用,但李老师还是将我送回家,两行不争气的眼泪“唰唰”的流了下来……
我好想对李老师说:“李教师,您辛苦了!”