老师,我知道你是最关心我的。因为你希望我能成才,考大学。但是你也常冤枉我。比如说有一次我班的一个女生丢了十块钱,那一次全班的同学都指责我,说是我拿的,可是我没有拿,我只碰了她的课桌而已。可是你就是不分青红皂白地指责我,还说要拿测试仪来试我,可是不是我拿的就不是我拿的,就算你拿照妖镜来也没用。
可不管怎么说你都不听,我没有说谎,可你偏说我在说谎。因此我受到很大的伤害。梦中我被人绑架了,失去了人生的自由,我无法挣脱,所以老师我求求你了,你应该发挥你的聪明才智,做好详细的调查,不能随便冤枉一个好人呀!