老师,一个属于您们自己的节日----教师节就要来到您们身边了,在这里我要跟您说说我的心里话:两年了,您一直细心的给我们批改作业,耐心的给我们讲解,用真诚的心去对待我们。老师,以后上课我们一定认认真真听您讲课,不再淘气,也不再让您操心了。老师,有一句话这样说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是对您真实的写照。
记得有一次,我们考试的成绩不太理想,老师讲了很多次,可是我们还是不明白,老师就一直讲下去,直到我们都明白了才停下,从来都没有发过脾气。老师就是托起太阳,我们灵魂的工程师,扫出我们心灵的错误。
在这个特殊的日子里,我衷心祝您:身体健康,万事如意,永远年轻漂亮,老师我永远爱您!