我的老师日记
每一个人心目中都会有自己认为非常好的人,比如自己的一个好朋友,比如自己的家人,比如自己的老师或者是其他的和自己有关系的人。这些都有可能,因为每个人心目中都有自己认为最好的人,在
小学阶段,有许许多多的老师给我传授知识,我十分感谢他们。仔细想来,在这五年里,对我影响最大的有三位老师。
首先,我要介绍我的班主任兼英语老师修海霞。修老师是从三年级教我英语的,在这三年来,我们和老师有说有笑的,一点儿也不像是师生,倒非常像朋友与朋友之间的友谊,那样纯洁的友谊,比
我和朋友之间的友谊更是珍贵、宝贵的。她在课上有时严厉,有时和蔼可亲,有时会因为一丁点小事而大发脾气,一说就是一节课,连讲课的时间都没有了。这就是我们可爱、美丽,有时严厉、和蔼可
亲的英语老师 ——修老师。
要谈课堂讲的生动有趣就要数我们数学老师孙志英。孙老师从四年级教我的。在这两年里,孙老师一直是非常严厉。在每一次考试完后,孙老师都会认认真真地跟我们讲错题。虽然老师布置的作业非常
少,但是老师每一次都会让我们牢记每一个知识点,生怕有任何遗漏。老师带我们出去活动时,就会变成我们的好朋友,欢声笑语回荡在整个操场的上空。孙老师把我们班的成绩从倒数变成了级部第一
。这就是我们漂亮、严厉的数学老师——孙老师。
最后,我要介绍我的语文老师丛中笑。丛老师的名字是根据主席的一首词《卜算子·咏梅》的最后三字而取得。丛老师的课一点也不严厉,每节课对我们都是笑语连连。丛老师会“主张正义”,在这
里说的“主张正义”和普通的主张正义不一样;丛老师的主张正义是针对男生欺负女生时而用的,所以以后我们班的口号是“只准女生打男生,不准男生打女生”。这就是我们高大、阳光、帅气、主张
正义的语文老师——丛中笑。
这就是我身边的老师,女的美丽漂亮,男的阳光帅气,快快拿起笔把你身边的好老师写下来吧。