老师生病了日记
今天刚到学校,就听到班里的同学都在议论纷纷,我凑过去才知道原来今天语文老师因为生病不能来上课了,这时我们都很疑惑,老师生病不能来上课,但谁给我们上课呢。
上课铃响了,班里的同学还没有静下来,有拿出漫画书看的,有在班里打闹的,这时我们的小班长丁远飞站了起来,大声的说”老师生病不能来上课,难道我们就这样把时间浪费过去了么”同学们听后顿时安静了下来,这时小班长提议我们把昨天的课文背一下,然后再相互提问,这个提议得到了班里的同学们的支持,大闹的同学没有了,看漫画书的人没有了,班里传来了阵阵的读书声。
很快语文课就下课了,同学也都在忙着相互提问,这一节课虽然老师没有来,但我们能骄傲的说,我们没有浪费时间,没有浪费这一节宝贵的语文课。