我的老师日记
我们二(1)班的语文江老师是一位温和而严格的好老师。
记得刚入学时,我的胆子很小,上课不敢发言,手也不敢举,怕回答错了。江老师发现了我这个问题,在上课提问题的时候,看到我举得很低的手,就迅速点我的名,让我站起来回答问题。一天又一天
,我的胆子逐渐变大了,再也不用担心会回答错问题了。
有一次,我们语文考试,江老师用警戒的目光看着我们,就是怕我们相互偷看。要是谁偷看,别想逃过她那炯炯有神的眼睛。
还记得我刚换牙的时候,别的同学都吃好了在餐厅整队了,只有我还在啃排骨。江老师看见了,就拿来一把汤匙走过来,问我:“你喜欢吃这个排骨吗?”我说:“喜欢!”然后,江老师就用那把汤匙
把排骨分成了两半让我吃。不一会儿,我就把排骨给啃光了。
江老师真是既关心我们的学习又关心我们的生活啊!
我们二(1)班还有许多老师:数学陈老师、英语周老师、美术陆老师、音乐向老师、体育锁老师,她们都是我们二(1)班的好老师。