一天,我没有写完作业,你就把我揍一顿。所以,借今天这篇作文,我想对老师您说点心里话。
老师,你留的作业太多了,我都没有玩的时间了,我求求你别留那么多作业了。另外我有不会的问题我都不敢问,因为你太狠了,我问了,真的怕你再揍我的。在这里我也求求你,你再打我的时候请你轻一点,好不好?有一次,我没有钢笔水了,我去借钢笔被你发现,你就罚我,我都不知道你为什么要罚我呀。我的学习成绩不好,你就扇我的嘴巴子,骂我,捏我,踢我,揍我。很疼的。还有,老师,那次把我打坏了,还让我说慌,让我说是不小心磕的……我心中的苦水我不知道要向谁倾诉。
老师,你留的作业快成一座珠穆朗玛峰了,如果你少留一点作业,我不就少挨一点揍吗?