描写美丽的校园风景
夕阳下的校园
渐渐地,校园在金灿灿的余晖中站成一副美丽的画。
送走最后一批活泼可爱的孩子,热闹了一天的校园变得静寂了。我带着一份倦意,漫步在长长的小路上。
首先映入眼帘的是绿茵茵的草地,夕阳的草地金灿灿地照耀着我的眼睛,一阵微风吹过小风,小草随风飘动,像一位仙女在风中翩翩起舞。
我信步前进,我看见一位高大的"将军"——综合楼。这栋楼既像高高大大的将军,又如婉蜓盘旋的长龙。综合楼是由三栋小教学楼组成的,我走进综合楼,一排排整整齐的教室映入我的眼帘。教室干干净净,闪闪发光。我来到长廊,长廊是一个斜坡,冲下去,让我感到风的力量。
我走出综合楼,我向升旗台望去,仿佛一把火焰在夕阳下燃烧着。我往前走去,红旗使我想起了牺牲的中华人民的血液。升旗台也很高,像一个巨人般那么高。
往前面望去,一片五彩斑斓的花朵占满了我的眼睛。春天时,有金黄透人的迎春花和淡粉的桃花。夏天时,有随风起舞的柳树。秋天时,有芬芳扑鼻的桂花和各式各样的菊花。冬天校园就像一朵"大梨花"……
我爱我的学校!夕阳终于隐没地平线下了,我也离开打着鼾声的学校,但那夕阳下的样子,变成我挥之不去的永恒记忆。