我的同学都说我是个自私且非常自恋的人,我不明白,你们给我评评理。
我叫小怡,今年大一,因为成绩不理想,所以去了一所专科学校。但是我觉得我考不上好学校这根本不是我的错,高中时上课老师总是喜欢和我对着干,没事就爱找我回答问题,我觉得她就是看我不顺眼,以至于高三的时候,我直接就不去学校了。
今天是我开学的第一天,我美美的打扮一番,踏进大学校门,当然,我知道自己天生丽质根本不用打扮,但是我要的就是艳压群芳,我喜欢被万众瞩目,受人追捧的感觉。
走进宿舍,看清我的舍友,深深地觉得我的打扮多余了,我根本不用打扮,就比她们好看。
我收拾好自己的东西,把垃圾扔在地上,准备躺在床上休息一会儿,但是舍友们却要我大扫除,开玩笑,我在家可是从来没有干过活的,竟然让我扫地?凭什么?还说我把垃圾扔在地上的最多,就跟她们没扔一样,真的是生气。
对了,忘了跟大家说,我唱歌很好听的,身边的朋友都这么说,大学迎新会,我准备一展歌喉,让她们都听听,省的宿舍的人都是一帮高高在上的嘴脸。
终于到了晚上,世界都安静了,这么宁静的夜晚,不练练歌简直可惜了,所以我开始唱歌了,谁知道刚刚唱了一会儿,舍友又开始来说我了,说什么我扰民,打扰别人睡觉,我很委屈,我就唱个歌怎么了?凭什么不让我练?
而且她们都合起伙来欺负我,总是让我值日,还说每个人轮一回,该到我了,我就不明白了,她们帮我值个日怎么了?我不想干活怎么了?她们难道不应该帮我值日吗?
你们说,瘫上这样的舍友,我该怎么办?她们一点都不团结同学,也从来不帮我,到头来还说我自私,我自私吗?