我家的小狗作文400字
的小很萌。一身洁白如雪的皮毛,外加头上的咖啡色斑点,活脱脱变成了可爱的“小丑”。一对大耳朵垂下来,盖在圆溜溜的黑色眼睛上,让它变得呆萌可爱。它还经常歪着头用那双水汪汪的黑色眼睛看着我,总能让我的心瞬间融化。
我家的小狗也很淘气。它一会儿叼拖鞋,一会儿叼棉花,总是给我们捣乱。更可气的是,我怎么追都追不上它。它还不时地停下来,回头摇尾巴,简直就是赤裸裸的挑衅!“可恶,看我不抓住你。”我往前一扑,它往前一窜,“啊呀!”我大叫一声,可怜的我摔了个嘴啃泥……哼!我只能趁着小狗不注意时,抓住它,狠狠打它屁股,看它以后还敢不敢淘气。
我家的小狗还很挑食。今天,我心情非常好,给小狗做了一份晚饭。我先在碗里放了饭,再加了几粒狗粮,还额外加了两块排骨给它吃。可等我做完作业一看,挑食的它就只吃了两块排骨和一点点饭。当时,我又急又气,边想边嘀咕:“嘴真叼!只知道吃好吃的,挑食的狗狗长不大!”气得我一把揪住它的耳朵,顺手又狠狠地拍了一下它屁股,它就慌忙吃起饭来了。
这就是我家的“百变”小狗,你喜欢这么可爱的小狗吗?