过年了作文300字
盼星星,盼月亮,终于过年了!这天是大年三十,大街上到处都挂着红红的灯笼;到处都是人们喜气洋洋的笑容;各家各户都贴着吉祥的春联;妈妈也开始收拾行李,回老家吃年夜饭了!我们收拾完行李,就坐着爸爸的车回老家了。
到了老家,我就看见有的小朋友在玩摔炮;有的小朋友在放鞭炮;有的小朋友在玩捉迷藏,我也加入了他们的游戏。晚上,我们热热闹闹地聚在一起吃年夜饭,桌上的菜让我馋得直流口水。
吃完晚饭后,重头戏来了,我们都把手机打开准备抢红包。红包一来,大家就眼疾手快地抢了起来。有的人久久不见红包出现,就开始吃点小东西了。过了一会儿,他打开手机一看,好多红包都抢完了,后悔莫及。
这真是一个开心的一天呀!