有关小学四年级寒假的一天寒假作文
【摘要】一年一度的寒假已经到来,寒假既是大家放松的时候,走亲戚、着新衣、领压岁钱;同时寒假也是自我学习,增长见识的最佳时机。所以请同学们一定要做好自己的寒假学习计划,为此,语文网小学频道为大家准备了寒假的一天寒假作文范文,希望能够切实的帮助大家!
寒假我是在奶奶家度过的。那天,我刚吃过早饭,姑姑就带着哥哥高高兴兴的来到了奶奶家。
看到哥哥来,我兴奋的不得了我和姑姑打了一声招呼,就和哥哥亲热的拥抱在一起。哥哥,哥哥好久不见你了,想死我了,今天你一定要陪我玩好。哥哥说:好呀,你说怎么玩?我说:哥哥,我们一起玩电脑游戏好吗?哥哥说:只要你高兴,你说玩什么我都陪你我说:好。哥哥说:好呀,我们去玩吧。我和哥哥一起到爷爷家的书房打开了电脑,这时奶奶养的一只可爱的小狗,也跟我们一起来到了书房。我和哥哥玩电脑游戏很开心,他还教了我一些电脑知识那,那只小狗很乖,它就卧在我们身边很乖。我和哥哥玩的真开心。
吃饭的时间到了,奶奶已经做好了饭,我们就大口大口吃起来。我边吃饭边想那只小狗:它怎么还不过来凑热闹?还没吃几口,小狗果然就来到了饭桌前,两只爪子扒到了桌子上我赶紧给了它一块牛肉,小狗吃的津津有味。
时间一分一秒的过去了,哥哥该回家了,我带着小狗去送他。我们就恋恋不舍得分手了。
上述就是我们为大家精心准备的寒假的一天寒假作文范文,更多小学寒假周记、小学寒假作文和小学寒假计划,尽在语文网,请大家及时关注!