秋天到了小学
炎热的夏天渐渐远去,迎来的是秋高气爽的秋天
温柔的秋风犹如和颜悦色的慈母,轻轻地抚摸着蹦跳不停的海浪,让它们一点一点地轻摆着,仿佛它们在汹涌咆哮的野心,也敌不过苦口婆心的慈母。
树上的叶子从绿色变成了红色和黄色,天气又热转为了凉爽,秋天来了!在公园里放风筝的人越来越多了,秋天来了……一切事物都变了,因为秋姑姑带着秋风撒来到了我们身边!
虽然天气变得干燥了,可是我们人爱它把凉爽的天气带给了我们!晚上,月亮格外皎洁、明亮,仿如那天真无邪度婴儿,又如清新脱俗的荷花,更如刚出浴的美女!
看!大雁又要飞去南方了,要等到来年春天在飞回来;听!“飕飕……”是风儿吹动叶子的声音,叶子将要被吹落到大地,随风而去,飘到各个角落。
百花之斗艳,千鸟之争鸣,已成了岁月的过客,取而代之的是孤独寂寞的枯树,如垂暮的老人;连叶子都枯黄了,片片地飘飘落落,随风打转;唯有那火红的枫叶,仍能在那里茁壮成长……
秋天来了,陪伴我们的又将是那秋风、秋意。真是让我陶醉!