小学生秋天作文
秋天,阵阵的微风佛去了夏天的炎热,让我感到无比的凉爽。秋天,让我可以吃到更多的果实,所以,我爱秋天。
秋天,你是一幅美丽的画。落叶像蝴蝶一样在空中飘舞,枫叶飘落到地上像美丽的地毯。果园里的果实像装饰品一样。梨子像葫芦,散发出一阵阵清香,苹果想小灯笼,香蕉像一把弯弯的镰刀,可见,秋天是多么的美啊!
秋天,你是五彩缤纷的。菊花是黄色的,枫叶是红色的,田野是金色的,小河是清澈的,天空是蔚蓝的。秋天,你是五彩缤纷的,你是多姿多彩的,你是令人陶醉的,你是那凉爽的秋风,你是那有情有义的诗句!
啊,秋天,你真美,犹如一幅画,犹如一个梦幻,犹如一个仙境,犹如一个天堂。
啊,秋天我爱你!