小学作文金色的秋天
秋天到了,树上挂满了园噔噔的果实,蛐蛐欢乐的唱着歌,校园里充满了孩子们的欢笑声。
第一场秋雨终于来了,蜘蛛网上挂了许多小水珠,就像一张穿着无数颗珍珠的项链。空中一小片乌云缓缓地飘过来,先是天空有一点暗,然后起风了,接着下起了牛毛般的细雨。雨珠犹如许多美丽的银线,又像断了线的珠帘一样,“咕咚咕咚”地落了下来。凉爽的秋风吹斜了细细的雨丝,落在树上,落到了小花园里,淋湿了小草和花朵。在秋雨里花儿草儿在点头微笑,好像十分喜欢这一场秋天的雨水澡,舍不得让这场雨水澡去得这么快。“哗啦哗啦”这是小草小花在雨水中欢乐的歌谣!“丁玲丁玲”这是小草小花在雨水中快乐的舞蹈。阳光明媚,树叶载着晶莹剔透的小水珠晃晃悠悠地从树上落下,轻轻地落在地上。
小鸟又开始欢乐地唱歌,蚯蚓在地下勤奋地工作着,蝴蝶在空中翩翩起舞。那优美的舞姿让人看了心旷神怡。所以我爱秋天,爱秋天的果实,更爱秋天的景象!