欣赏秋天小学生作文
秋天,一个美丽的季节;秋天一个丰收的季节;秋天,一个凉爽的季节。你总是悄悄地来,默默无声。你为我们送来了惬意、开心和舒适。所以我喜欢秋天,欣赏秋天。
秋天,一个美丽的季节,你在那些居民的阳台上,美丽的花园里撒上你心爱的花朵。看那居民楼的阳台上,那一盆盆鲜艳的菊花,白的似雪,红的如火,粉的喻霞。一朵朵争奇斗艳,把居民楼的阳台装扮得更加美丽。在阳光的照耀下光彩夺目,非常耀眼。为秋天了增添了生命的色彩。再看一看花园里,你为绿油油的草地换上了橙色的丽装,为嫩绿的树叶涂上绚丽的色彩,为那一张张枫叶染上了红色的阳光。
秋天,一个丰收的季节,你在果园里,田野上,洒下了你成熟的丽装。你看果园里那一个个水果,又圆又大。你飞到苹果树的身旁,抚摸着苹果那嫩绿的脸蛋让苹果笑得红彤彤的。你又飞向鸭梨树,为鸭梨披上黄色的新装。你又为山楂撒下你的魔粉,让她一下变得又红又圆,又香又甜,……你飞进了田野,在田野里跳着快乐的舞蹈,稻子见了笑弯了腰,高粱见了涨红了脸,玉米见了乐开了怀,……这时候,农民伯伯见了可高兴了,赶紧去田间收获,边走边谈论今年又是一个丰收年。
秋天,一个凉爽的季节,炎热的夏天匆匆而过,凉爽的秋天又悄悄而来。你不像你的夏天姐姐那样暴躁,因为你是一个温顺的小姑娘,为人们驱除你那夏天姐姐所犯的错误。你那轻轻吹拂的凉爽的风让人感到舒适。
我喜欢秋天,欣赏秋天,你是一个温顺善良的小姑娘。啊,秋天,我们爱你!