《洛克王国圣龙的心愿》的初中观后感
这个寒假,我和妈妈看了一部儿童电影,名字叫《洛克王国圣龙的心愿》。电影主人公有:龙星、奥拉、小桃……他们为了帮助龙星实现“让阿布永远在他身边”的愿望,所以他们准备去找精灵王许愿。
最令我和妈妈感动的地方是:乐维小时候没有妈妈,因为它的爸爸是精灵王,所以有一次乐维在睡觉的时候就离开了乐维。有一次,乐维找到了它的爸爸,但它爸爸让它快点回家,可是乐维却想跟它爸爸玩。
糨爸爸就特别生气地说:“再不走,你就不是我的儿子了”。从此以后,乐维就不再叫它爸爸了,而叫精灵王。乐维就自己生活,鸡牛部队抓到了乐维时,把它带到精灵王面前,并让精灵王跪下时,精灵王为了救乐维就跪下了。
在精灵王跪下时,鸡牛部队趁机吸走了精灵王的梦能量,让精灵五不能实现别人的愿望。
看了这部电影,我明白了一个道理,每当自己受到伤害或者需要帮助时,爸爸、妈妈是最心疼的,他们肯定愿意放弃一切来帮助你,记得有一次,我感冒了,一连好几天都起不了床,爸爸、妈妈都请假没有上班,天天在旁边照看我,直到我病全好之后,才上班。
父母给我们的关爱很多很多,所以,我们一定要帮助父母,让父母疲倦的时候,也受到我们给他们一些关爱,让他们生活得特别幸福。
4日,我养的黄豆都长大了,而且我每天都换两次水,让黄豆有新鲜的水份,有一天,妈妈说:“豆都这长
大了,不吃就烂了”,我同意妈妈的观点,就准备和黄豆告别了。
当我吃到亲手养的豆时,我感觉一阵甜甜的味道进了我的心里,我想:“每个人在尝到或者看到自己的成果的时候,应该有我这种感觉”
要再乱扔了,就这样一转十,十转百,百转千,很快就可以让不文明离自己而去了。