春节快要来临时,人体的细胞正在面对一场战争——病毒的攻击。
人体内的细胞国王是“白细胞”,它无时无刻都在消灭病毒,保护人体,可近期来了一种很强的病毒叫“新型冠状病毒肺炎”,就连白细胞国王也抵挡不了。原本以为是大自然破坏了人类的规律,没想到是人类破坏了大自然的规律,正是因为人们太贪吃所造成的,还去吃野生动物的肉,比如:蝙蝠、乌龟、天鹅等等。那些吃蝙蝠的人几乎都中招了,可以把蝙蝠比作潘多拉的盒子,只要一打开各种无情的怪兽正等着你,因为蝙蝠的身体里有各种病毒细胞,个个都是医学上的王者细胞,里面还含有死亡率百分之百的狂犬病病毒细胞,可怕的艾滋病病毒细胞。
人们不可以破坏大自然的规律,大自然也不可以破坏人类的规律,世间万物都是平等的。只有互相尊重,和谐共处,才能营造出一个美好的社会。