我的新语文老师
李卓溢
我的新语文老师姓罗。早在开学前两天,我就听说,她原来是教六年级毕业班的。从那时起,我就想,毕业班都是十二三岁的大哥哥、大姐姐了,特别是男孩子,调皮捣蛋,不听话,一定需要很凶巴巴的老师来教课吧?想到这儿,我的心中便幻想出罗老师对我们大发脾气的情景,想着想着,我不敢往下想了。
报到的那一天,我带到学校的不仅是暑假作业和铅笔盒,更多的是对新语文老师的恐惧、害怕、满腹的狐疑和期待。待我见到语文老师时,发现她并没有我想象的那么凶,那么可怕。我悬着的一颗心降下来一些,但离落地还远的很哪!
开学的时候,我来到学校,通过和她的接触,我觉得,她并不是一个很凶很凶的老师,我的内心慢慢接受了她,悬着的心又落下来不少,几乎到底了。
我希望在以后的学习和生活中,更加认识您--罗老师。我坚信,总有一日,我悬着的心会落地;总有一日,我能从各个方面认识您;总有一日,我对您的恐惧、害怕、疑团,一个个先后的消失掉!