敬爱的各位老师
你们好!
多谢你们,在病毒毫无忌惮、气势汹汹攻击我们的祖国时,全国的学校都开学延期了。妈妈非常担心我的作文水平到开学时会有所退步,小考作文分数会不理想的时候。就在这时,老师你们却当起了主播,让我的作文“更上一层楼”,这下妈妈就不用担心我的作文了!
多谢老师你们,家人团聚一堂在一起看电视的时候,你们却独自一人在那空空荡荡的直播间给我们上作文课。多谢你们,在我们正担心作文影响小考语文科分数时,是你们牺牲了自己的时间,像一根蜡烛牺牲了自己,照亮了我们前程。小毛老师,他上课特别有风趣,直播开始的时候总要先放首歌,像是给我们大家都助助兴;上课时,有个别同学们在互动区瞎乱聊天,小毛老师会狠狠地批评他们;如果哪一位同学,答上了小毛老师的问题,小毛老师也会表扬他。其次就是董老师,董老师的时间观很好,每次都是准时上课准时下课,在有人提问的时候,董老师也会细心的回答……但这些都不重要,重要的是,每位老师上课我们都会认真学习,也听得懂,多谢你们!
敬祝:病毒早点远离我们,让我们的老师晚上都能和家人团聚一堂!