我的语文老师
我的语文老师名字叫“刘美玲。”一听语文老师的名字就会觉得老师美丽而又文雅。我的老师有一个小小的嘴巴,有一双不大不小的眼睛,她的头发长长的。老师的爱好就是看书和欣赏文章。老师讲课的时候,讲着讲着老师就好像进了书中的世界。老师在朗诵的时候,读得很有节奏,很优美,佷好听。
我非常喜欢听老师读书。老师的性格很特别,老师在上课的时候如果有人在讲话,做小动作,开小差等其他之内的,老师不会发火而是暗示他叫他不要开小差,因为老师尊重他,给他一次机会不让他丢脸。如果他还是再犯错误就没有机会了,老师会很大声的说“给你脸你不要脸,非要我发火你才满意“并且当着全班面说出他的名字。不过老师有的时候又很温柔,我觉得老师在朗诵方面,讲题方面和帮同学解决难题时很温柔,特别是在讲题方面很有耐心。我比较喜欢老师的这个个性。老师把知识都传给了我们,让我们有文化,懂礼貌,越来越懂事聪明,机灵。
这就是我们班的语文老师即漂亮又温柔,个性还挺特别。你们喜欢她吗?