炫耀财富的狐狸
狐狸老板又登上森林里的绿叶报了,动物们已经数不清这是多少次了,总之能够登上绿叶报的,那一定是非常了不起的人物。
动物们的话题都围绕着这位了不起的狐狸老板,没过多久,狐狸老板就回到了森林,一辆超豪华的车和几个严肃的保镖,想接近狐狸老板怕是难上加难,动物们都想知道狐狸老板发家致富的方法。
狐狸那副高傲的样子可气坏了狮子,身为森林之王怎么能够让狐狸的气焰高过自己,狮子扑了出来,狐狸身边的那几个保镖,几下就被狮子打到了。
狐狸立刻颤抖着对狮子说:“大王,好久不见您依旧风采不减当年,还是那么威武。”
狮子看了一眼狐狸说:“真正的成功不是为了向别人炫耀自己的财富,而是能在拥有财富时还能做到谦虚做人,低调行事,对人和善,真正富有的是一个人的品格,如果这个人本身行为有问题,那么它即使是在富有也只不过是一个躯壳而已。”
狐狸羞愧的低着头,动物们都对狮子大王的话表示敬佩。