财富与健康
财富健康哪个更重要?不同的人有不同的意见。
有些人喜欢财富,认为金钱不能带来一切,但没有它,一个人什么也做不了。为了积累更多的钱他们可以做任何事。然而,其他人认为健康更重要。一旦失去健康,有很多钱是没有用的。
就我而言,我爱财富,但我更重视健康。每个人都想过上幸福的生活。所以他们尽自己最大的努力去挣钱,以保证自己过上舒适的生活,但是如果幸福和舒适是以健康为代价的,那么他们怎么能快乐呢?没有健康的钱变得毫无意义。
在我看来,没有人同意一个富有的人没有健康可以幸福。所以,尽我们最大的努力保持健康。