白兔小雪小学生作文
我有一只可爱的小白兔,它的名字叫“小雪”,想知道它为什么叫“小雪”吗?因为,有一年冬天,下雪了,我把它放出笼,它跑到雪地里,我找了半天也没找到,你们猜怎么这?,它把自己卷成一个小雪球,而我,正想拿这个“雪球”扔,它竟一下子变回“原形”,“小雪”这个名字就是这样取来的。
它又淘气又贪吃。只要它 一不见,我就在某一个房间放上一个豌豆苗,它就会用它那小巧的三瓣嘴把它吃了。吃完后,用舌头舔舔那个地方,好象舍不得。
它还会表演呢!经常趴在我的小熊旁边,一动也不动,象是在表演模特儿。
看了我的介绍,你们是不是也喜欢我的“小雪”了呢?