美丽的校园作文500字
一年四季,我们的校园有很多变化,我喜欢她那春天的雨,喜欢她那夏天的风,喜欢她那秋天的落叶,喜欢她那冬天的雪。老师和同学们也在这一年四季中做了很多难忘的事。
春天,放眼望去,学校里的几个小花坛里,小草已经破土而出了,我还看见几只小鸟从上空飞过,同学们在花坛边谈笑,好像都在为春天的到来感到快乐。
夏天,我看到花坛里的花都开了。阳光洒在草地上,同学们在草地上玩耍。有人躺在地上,感受着阳光的温暖;有人在花坛边上,看着那些鲜艳的花朵慢慢盛开;有人在树荫下乘凉。
秋天,校园里的树,叶子都变黄了,仿佛给叶子刷上了一层金黄的颜料,金黄的叶子,随风而起,飞到了校园的各个地方。同学们在地上滚爬乱打,在落叶中嬉戏,在观赏着手中的落叶。
冬天,下雪了!草地,大树,房屋……都被那厚厚的雪覆盖着。好像雪姑娘把整个世界都变成了那纯洁的冰雪做的画。同学们聚在一起,在雪地上走过,吱吱吱,每走一步,脚下就会发出声音。大家准备来打一场雪仗,一个,两个,三个……大家都在为此辛勤地滚着雪球。打完雪仗,地上一片狼藉,大家都躺在地上满意地笑了。
校园里的四季多么美啊!虽然这样美的风景明年还可以再次“相遇”,但是我们在一年中做过的事,玩过的游戏,上过的课都再也不能重来,所以,我们要一定珍惜我们所作的事,否则就会永远错过。