美丽的方州校园
舒梓轩
清晨,刚一迈步走进方洲校园就能看到几位满面春风站在那里的老师在欢迎我们到来于是不论是谁都会有一个好心情。进到校园,就会看到四个花坛,那花坛的样子便是我们学校的特色——足球,当然现在也有一些专业足球校队的人在踢着足球在操场上奔跑。
走进大厅,只见大厅很大,足有两层楼那么高,大厅一共有两根顶梁柱,那顶梁柱上都有着美丽的壁画,那壁画便是同学们亲自一笔一画的画出来的,大厅周围还摆放着很多同学们画的画,毕竟同学们也都是比较热爱画画的,也是学校的特色之一。
方智楼是前往我的班级的必经之路,这是一个低年级所在的教学楼一共有四层,我们学校有三栋这样的教学楼,其中还不包括餐厅、操场等地方,于是我没做太多的停留就径直向方慧楼所去。
方慧楼便是我班级的所在之地,这里都是些高年级的,大多数都是在写作业,我朝班级所去……
到了吃饭的时候,只见人山人海不免有些嘈杂餐厅有三层,却是一栋教学楼的大小或者还大一点,可见真的很大。
吃晚饭过后还可以去散步——开心农场,那里生长着很多花花草草,中间还有一个大水池,里面有很多鱼,是散心的好地方。
这就是美丽的方洲校园,虽然我们即将毕业,但是终究还是舍不得的。