美丽的校园作文400字
我们的校园位于乐东县城的中心街道旁,是一个空气清鲜,景色秀丽的校园,那里绿树成荫,鸟语花香,一年四季都是那么迷人。
春天,春风轻轻地吹来,把校园两旁的大树吹醒了,大树又长出又嫩又黄的小树叶;把操场上的小草也吹醒了,小草又从地下探出头来;把花坛里的花儿吹醒了,花儿张开了笑脸,好像在对我们说:“小朋友,你们要好好学习,天天向上。”我们在教室里认真地听课。
夏天,火红的太阳毫不留情地烤着校园里的一切,校园里的大树长得非常茂盛,像一把大伞一样,为人们挡住太阳光。有些人在大树下乘凉,但是,同学们有的在教室里上课,有的在操场上运动。
秋天,一阵秋风吹过,校园里大树的树叶“沙沙”地响,金黄色的叶子纷纷地从树上飘落下来,校园的地面上铺上了一层金黄色的地毯,课间休息时间,同学们纷纷从教室里跑出来,高兴地玩耍着。
冬天,北风呼呼地吹着,有一些大树的树枝光秃秃的,有一些大树还是和往常一样茂盛,充满了生机,我们穿着外衣,高兴地在操场上跑步,锻炼身体。
我爱我们的校园,它是那么美丽迷人!