我有着一双黑宝石般的眼睛,它会闪闪发光;在黑眼睛的下面,有着一只小巧玲珑的小鼻子,十分可爱,在我的鼻梁上,有着一副又宽又大的黑眼镜,重重的眼镜都快把我的高鼻梁给压扁了。你们知道我是谁了吗?对了,我就是——金意涵。
我有着“永不放弃”的精神。我平时特别爱看书,沙发上,床上,都有我沉迷看书的身影。我总喜欢拿到一本书马上看完。但因为这一点,给我添了不少麻烦。比如说,吃饭时,如果我在看书,便会继续“永不放弃”地看。妈妈叫我多少回,我都听不到,仿佛我的身体被一个静音罩罩住了一样。有时,只会回妈妈一声“知道了”,“等一下”。但是直到妈妈说:“饭都凉了,”我才会恋恋不舍地放下书来,去吃我的饭菜。
我除了爱看书,还是学校里的运动小达人呢!每次我参加跑步比赛,都能为班级争光!别小瞧我那又细又瘦长的两条腿,它们可有大本领呢!枪声响起来了,我使出了吃奶的劲儿冲了出去,手不停地前后摆动着,那神腿也像装了加速马达似的,不停地在跑道上飞速地奔跑着,把对手远远甩在了后面。从此,我又多了一个外号—“飞毛腿”。
这就是我,一个能动能静、多才多艺的我。