清晨,我走到镜子前,突然镜子里出现了一个帅气的小男孩。我仔细一看,他的个子不高不矮,眉毛不浓不淡,眼睛炯炯有神,小小的鼻子下面有一张爱笑的小嘴巴,这就是我呀。
我是一个爱打羽毛球的小男孩。记得第一次去打羽毛球,在路上,我对妈妈说:“万一我打不好怎么办?”妈妈安慰我说:“不用担心,失败乃成功之母,而且我会为你加油的。”听了妈妈的话,我紧张的情绪一下子被缓解了。在打羽毛球的时候,我打了一个好球,连老师都没有接到,因此老师表扬了我,我顿时充满信心!从此以后,我就爱上了打羽毛球。
我还是一个写字好,写字快的孩子。有一次在班上,老师让我们写硬笔习字册。我们便开始了,过了二十分钟,我就写好了,是第一名。我给老师看了看,老师表扬了我,又拿给同学们看。老师说:“以后都要用最好的精神来写,你会越写越好。”我记住了老师说的话,我每次写字都坚持写得既快又好。
这就是我,一个爱打羽毛球,写字又好又快的小男孩。你愿意跟我做朋友吗?