嗨,大家好,我是汪姝言,以下是我的自我介绍,请看:
我今年九岁了,身高1。45米,每次我去妈妈的办公室,她的同事都会羡慕地说:“你家女儿好高啊!”如果高是优点的话,那我也有缺点,用一个词来形容就是皮包骨头。见到我的人都说我瘦,其实啊,我的体重有三十公斤呢,是标准的“贼不偷”。我长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛。圆圆的鼻子下,一张樱桃似的小嘴总是说个没完。我喜欢扎一个高高的马尾,这样就能把我漂亮的耳朵露出来。我喜欢穿休闲的服装和运动鞋,好跑好跳,既清新又舒服。
我爱好很广泛,看书、画画、跳舞都是我的最爱。我还喜欢问为什么,遇到不懂的问题总会打破砂锅问到底。有时妈妈被我问得哑口无言,只好笑着说:“你是十万个为什么?”
我的理想是当一名救死扶伤的医生。这是因为我看到有许多的医生每天都特别忙碌,我想一旦医生变多,他们就不用那么忙碌了。
我的名字来源于父母的希望。因为父母希望我是一个美丽、善良、聪明的女孩儿,特意取名为“姝言”。这就是我,一个活泼、快乐的女孩儿,你喜欢我吗?