游览科技馆作文350字
国庆节妈妈答应带我去济源的科技馆游玩,这一天终于来到了。我满心欢喜。
今天我和我幼儿园同学一起来到了济源科技馆,科技馆里有动物的标本,植物标本,还有通过手摇运水的水车,机械人,机械狗,树的年轮……还看了妈妈十月怀胎的过程,感觉妈妈生我好辛苦,我一定要孝敬妈妈,做个听话懂事的孩子。我还体验了怎样灭火,感觉我象一个真正的消防士兵一样自豪。最后科技馆的阿姨还给我们上了一节演示课,讲了金属花,是一种记忆金属,未开放的金属花在热水里泡过花会自动开放,开放了的金属花放在冷水里又会变成含苞未放的金属花,然后阿姨又拿出一个伸长的弹簧,放在冷水里它就缩在了一起,把缩短的弹簧放在热水里,它就会伸开来,特别有意思……
科技馆一游让我学到了很多的小科学知识,我感觉非常有意义。真是不虚此行呀!