有趣的科技节
210班颜昊柏
朋友们你们知道在我们石门实验小学的科技节有多好玩吗?下面我给你们说说吧!
在5月14日那一天啊可好玩了,一大早我们学校的同学就在大小广场看我们的科技节开幕表演。说起表演啊,表演都是我们学校的专训队同学给我们带来的表演,她们表演的非常精彩。那你知道我们的第一个表演是什么吗?说起来还挺有趣的。我们第一个表演是疯狂的舞蹈,非常好看。
第二个是我们每个科技节都有的表演,那就是环保衣服大赛,是一年级的小学生来表演的。我们一边看表演一边听歌,歌也非常熟耳,是《98K》,《98K》也是一把枪名。
我们的第三个表演是无人飞机表演。不过可不是你想的那样哦!无人机那也是我们学校的同学在学校专训对做的。到了下午我们可以去玩了,也可以喝可乐。吃糖……我们的科技节好好玩。