一次有趣的的科技馆之旅作文500字
在2018年六月十日时,我和姐姐跟着爸爸来到了石坦教会。这个名字的起因,是因为一群基督徒发现了一块忒大的石头,而且表面光滑。
在这个教会里,我还有一个“生死之交”的兄弟,他叫阿力。我和姐姐都喜欢跟他玩。
在这一天的下午,潘玲阿姨,就是阿力的母亲大人,说要带我们去科技馆。一堆奇思妙想在我心中萌生了。科技管里有什么?会有人造兵器吗?有地心引力球吗?还没到科技馆的停车站,我已经迫不及待地想下车了。
终于停好了车,我激动地在停车场里跑着,无意间迷路了,直到我听见了姐姐那“剽悍”的声音。
我跟着他们来到科技馆前的广场上,我的身体不由自主的跑向科技馆。如同饿虎扑向猎物一样,风的声音在我耳边“呼呼”吹过。我已经到了科技馆的门口了,阿里追上来说:“我们……还没……”“还没什么?”我迫不及待地接了上去。“我们还没……拿票!”他终于说完了,毕竟这是一段很远的路。
我们进入了科技馆的一楼,尽是一些我没见过的水上玩具。“命中水桶”,这是一个有趣的游戏,那气塑料球扔进装满水的玻璃缸里,球就会顺着漩涡到达底部,水缸底部有一个洞让球通过。我一共扔了十一个球,结果只中了两个。
我正玩得起劲,却接到了爸爸的电话,催着我们回家了。下一次,我们一定还要玩个痛快。科技馆真有意思!