他,个子矮矮的,喜欢穿皮衣,真看不出来他是一个五年级学生的爸爸。他脸上充满了杀气,只要你和他对视几秒,保证你会被他的眼神秒杀。不仅如此,他还有一个法宝——数学书,你只要开一下小差就会被他痛扁一顿。
有一次他在讲一道数学题,我们都在认真的听,可就是有那么一些胆子大的,乙同学和他后面的甲同学讲起了话。这时,数学老师转过身看到了这一切,用他那道有杀伤力的眼神看着乙同学,我看到这个眼神吓得赶紧低下头,躲避他的视线,甲同学似乎也注意到了,低下头来,一声不吭的假装写作业。乙同学也注意到了,但是为时过晚,就这样从我们教室传出了一声哀嚎,乙同学卒。
数学老师不仅严厉,还是出了名的搞笑。有一次数学课,他正在黑板上写东西,可丙同学却打起了瞌睡,数学老师看见了让他站到门口提提神并说“:我们班有一个门神,没错!就是我们的丙大门神。”我们大笑起来,丙同学脸红着低下了头。
就这样,我们的很快就让我们的数学成绩上升了很多,他就是我们的数学老师姜老师。