大年三十早上,一阵讲话声把我吵醒。我起床一看,原来是爷爷奶奶来了。
晚上,菜好吃极了,有鸡肉、牛肉,还有猪肉等等,吃完了,妈妈的朋友打来电话,叫她去打麻将,我跟去了。她们上楼去打麻将,我在下面放烟花。有一种烟花像喷泉一样漂亮;还有一种烟花放都放不完,这烟花像大炮一样。妈妈麻将打完了,我们就回家看春节联欢晚会文艺节目。我觉得今年春节联欢晚会不好看,还是动画片好看,看完动画片,我就上床睡觉了,我过好几个小时才睡着呢。
早上一阵阵的鞭炮声音把我吵醒了,我起来一看,新一年的第一天开始了,我又长大了一岁。