运动会跑步作文
如果你想知道我们班的跑步能手是谁,我肯定会不假思索地说:“当然是祝俊溢了!”
祝俊溢有着不高的个子,有力的大腿。从他那充满活力的大眼睛中就能看出,他是个喜欢运动的男孩子。
一次,我们小队和其它三个小队比赛跑步。到他了,我们的目光都集中在他的身上。发枪令一响,他就像离弦的箭一样,飞奔而去,冲出终点。YEAH!我们赢了!
还有一次,老师举行了一场接力赛。比赛正如火如荼地举行着,很巧,祝俊溢分在了我们这一组。小组里,有几人跑得慢极了。特别是周振业,等他将棒传给祝俊溢的时候,我们已经落后很多了,大家都十分着急,拼命地喊着:“加油!加油!”祝俊溢一点不慌,一拿到棒就飞快地跑了起来,像一匹千里马,超过一个人、二个人、三个人------
他紧咬着牙,甩掉了所有紧追不舍的人。“还有五十米、四十米、三十米、二十米、十米------”最终,他第一个冲出了终点,我们全场沸腾了,胜利真是来之不易啊!
跑步能手,非我的朋友——祝俊溢莫属!