怎么办!逆苍天焦头烂额的释放了一个死亡射线,基本只是裂开了一道小缝隙罢了。
那边的泼妇又开始叫唤了:“死吧,哈哈哈哈哈哈哈。”
那些人也承不住气了,疯了的上去,想杀了这个家伙,毕竟她是魔法师,不可能对物理攻击免疫的。
10m,9m,8m,7m,6m,5m。
突然,身边出现了一群救像小精灵一样的电球疯狂的劈着这块陨石。
“砰”的一声石头炸开了,一股风从逆苍天身旁挂过小陨石都飞走了。
那个半美女半泼妇的家伙也被制服了,那群人疯一样的扑上去,那人被千刀万剐了,他们知道了,他们在她眼中什么也不是,当了这么多年的店警察,居然什么也不是!愤怒啊!
逆苍天知道那个人活不长了,没理他,处理了一下伤口,逆苍天由于在学院里学习不怎么好,所以学习了医疗术来小小的弥补一下,基本是在战后处理一下伤口的作用,在战斗中释放基本无效。
处理了伤口以后,一个人走了过来,居然关切的问到:“怎么样,伤口怎么样啊。”
不知为何,这么长时间的社会生涯居然会有人帮助自己,这时的他有一种说不出来的感觉啊!
逆苍天问了一句:“你是谁?”
那个人走了丢下了一句话就走了:“我和你处境差不多,我是凤凰族的!可怜的龙族,我叫复燃,处境比你还惨。”